Уважаемые жители дома, расположенного по адресу:  г. Екатеринбург, ул. Чердынская, д. 30

 

          В связи с заключением с 01.03.2022г. договора между АО «Екатеринбургэнергосбыт» (далее АО «ЕЭнС») и ООО «УК «Дом Сервис» в части покупки объема электрической энергии для содержания общего имущества Вашего многоквартирного дома, сообщаем, что с 01.03.2022г. АО «ЕЭнС» прекращает начисления платы за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды в рамках лицевых счетов, открытых собственникам жилых помещений.

         С 01.03.2022г. производить начисления платы электроэнергии потребленной на содержание общего имущества жителям будет ООО  «УК»Дом Сервис». 

         Начисление платы за индивидуальное потребление электроэнергии гражданам, АО «Екатеринбургэнергосбыт» будет, как и ранее, осуществлять в рамках открытых лицевых счетов.

         По всем вопросам, связанным с расчетами за электроэнергию, Вы можете  обращаться в Центр обслуживания клиентов, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 210.  Прием осуществляется во вторник и четверг с 8-00 до 17-00, перерыв с 11 45 до 12 45, по предварительной записи по телефонам 215-76-01(21).

 С уважением, Акционерное общество «Екатеринбургэнергосбыт»

x

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Я даю согласие на обработку персональных данных

Письмо с подтверждением отправлено на вашу почту